(812)

495-68-80

ПН - ПТ 10.00 - 18.00

Каталог


ПОДПИШИСЬ и
СЭКОНОМЬ!




6 мая 2010

Замечательная IP камера SpyG эконом класса серии SLC-83

Предлагаем вашему вниманию экономичную и легкую в использовании IP камеру тм SpyG - SLC-83, которая специально разработана для SOHO и домашних пользователей. Кроме того, пользователи могут просто работать в IE браузере, введя IP-адрес камеры, подключив дома или в любом другом месте и в любое время.

 

Современная и  модная камера IP камера SpyG  SLC-83   выполняет все  основные функции видеонаблюдения. Для обеспечения живого и непосредственного общение с удаленного сайта на домашний компьютер  камера имеет 2-полосные звуковые функции. В настоящее время нередки случаи жестокого обращение с детьми и пожилыми людьми, которые происходят во время отсутствия взрослых людей в семье. Используя эту модель IP камер, работающие родители могут проверить своего ребенка и контролировать его поведение дома в любое время или даже пообщаться с ним благодаря этой удобной функции. Также данная модель камеры будет уместна и для  организации видеонаблюдения для небольшого офиса.

Кроме того, IP камера SpyG  SLC-83    может обеспечить более удобную и гибкую систему  наблюдения при помощи функции обнаружения движения до 3х областей изображения. Эта портативная IP камера SpyG  SLC-83 обрабатывает видеопоток в технологии сжатия MPEG-4, которая в состоянии обеспечить в режиме реального времени передачу и записи изображений с помощью собственного программного обеспечения для записи не только   через Интернет, но также и записи изображения на SD карту, при обрыве сети. Одной замечательной особенностью, которую не могут проигнорировать пользователи, является возможность беспроводного подключения через 802.11b / g.

 

Внимание! Действует Акция:

IP камера SpyG SLC-83M/P всего за 4999р!  

Подробнее см в разделе "Акции"

Все новости

SpyG  IP камеры видеонаблюдения,  SpyG IP камеры, цифровые камеры SpyG,  купольные камеры SpyG, аналоговые камеры,  видеосервер SpyG,  ПО для видеокамер SpyG, видеорегистратор SpyG,   видео сервер SpyG,  объектив для камер  видеонаблюдения, крепление для камеры, термокожух для камер,  беспроводные камеры,  бескорпусные  видеокамеры, POE, видеокамера CCD, видеокамера CMOS.

© «TDF Co. Ltd.»
Все права защищены

197343, Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, 57А, офис 41 (4 этаж)
Телефон: (812) 495-68-80 |