(812)

495-68-80

ПН - ПТ 10.00 - 18.00

Каталог


ПОДПИШИСЬ и
СЭКОНОМЬ!




26 мая 2010

Анонс! В июле ожидается очередная поставка IP и аналоговых камер SpyG, видеорегистраторов и видеосерверов SpyG. Будет много новинок, одна из которых - супер современная 2-х мегапиксельная Н.264 CMOS IP камера SLC-81AD

Уважаемые клиенты и партнеры, в предстоящей поставке систем видеонаблюдения SpyG вас ожидает много новинок! Наша компания будет не только информировать вас о предстоящих поступлениях продукции, но и уже сейчас знакомить вас с функциональными возможностями оборудования SpyG.

Представляем вашему вниманию - супер современную 2-х мегапиксельную Н.264 CMOS IP камеру SLC-81AD.

 

 

Основные особенности:

  - 1/3" 2М-Pixel CMOS Сенсор
 - совместима с  Power over Ethernet 
 - формат сжатия H.264 / JPEG / MPEG4 
 - дублирование на SD карту
 - 2-х сторонее  Аудио
 - мощные мобильные функции, поддержка
 - 3GPP, JAVA, iPhone и Windows Mobile.
 - трехпотоковое Видео
 - беспроводной доступ
 - SDK для интеграции в ПО

 - бесплатное ПО для записи на 36 каналов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Камера выполнена в стандартном металлическом корпусе.

Изображение формируется с помощью 1/3-дюймовой 2х-мегапиксельной CMOS -матрицы, обеспечивающими четкое изображение с двойным потоком видео H.264/M-JPEG до максимального разрешения 1600 x 1200.

Для удобства настройки и интеграции камера оборудована не только сетевым, но и аналоговым видео выходом типа BNC. Имеется возможность работать с двухсторонней передачей звука, это можно использовать для диалога в сети.

Стоит отметить ещё ряд дополнительных возможностей: питание камеры можно осуществлять по сетевому кабелю, камера совместима с стандартом IEEE 802.3af PoE, в этом случае не придётся тянуть дополнительный провод питания. Также будет полезным возможность резервного архивирования записи на сменную SD карту памяти, при сбои сети, камера будет сохранять данные локально.

На базе камеры можно развернуть настоящую систему обеспечения безопасности, соединяя внешние датчики или тревогу к цифровым входам/выходам камеры. Опционально добавляется функция беспроводного доступа, сигнал в сеть будет передаваться по стандарту 802.11b/g. В комплект камеры входит диск с программным обеспечением на 36каналов, с возможность просмотра, настройки и записи данных с сетевой камеры.

Все новости

SpyG  IP камеры видеонаблюдения,  SpyG IP камеры, цифровые камеры SpyG,  купольные камеры SpyG, аналоговые камеры,  видеосервер SpyG,  ПО для видеокамер SpyG, видеорегистратор SpyG,   видео сервер SpyG,  объектив для камер  видеонаблюдения, крепление для камеры, термокожух для камер,  беспроводные камеры,  бескорпусные  видеокамеры, POE, видеокамера CCD, видеокамера CMOS.

© «TDF Co. Ltd.»
Все права защищены

197343, Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, 57А, офис 41 (4 этаж)
Телефон: (812) 495-68-80 |