(812)

495-68-80

ПН - ПТ 10.00 - 18.00

Каталог


ПОДПИШИСЬ и
СЭКОНОМЬ!




23 июля 2010

Уличные IP камеры SpyG (СпайДжи): IP камеры в специальном корпусе, термокожухи, уличные купольные и антивандальные камеры

Ваша задача организовать видеонаблюдение на улице? Мы с удовольствием предлагаем вам несколько вариантов уличных IP камер SpyG, одна из которых самая популярная модель SLC-79G/20.

Также в нашем ассортименте представлены термокожухи с подогревом и вентилятором.

 Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов организации видеонаблюдения на улице


1. IP камера SpyG  в специальном корпусе


SLC-79G/20 - камера имеет ССD сенсор; для лучшей чувствительности, в темное время включается встроенная ИК-подсветка, работающая до 10м (фактически).

Разрешение в ч/б режиме до 540ТВЛ. Есть видео выход на 75Ом разъём BNC и стандартный RJ-45(8p8c). Питание 12В через внешний блок питания (в комплекте).

Особенностью камеры является встроенный вариообъектив 2.8-10мм, регулировка которого осуществляется из вне, при этом не нужно снимать защитный кожух.

Камера не имеет специального подогрева объектива, и работает в положительных диапазонах температуры.

 

Наша компания проводила тестирование    IP камеры SLC-79G в зимний период времени:  при   значениях температуры близких к -20 градусам камера работала стабильно.

Стоимость камеры при оптовой закупке 9000р.

 

2. IP камера SpyG  в стандартном корпусе + термокожух с вентилятором и подогревом

 Чтобы подстраховаться и обезопасить работу  IP камеры при ее эксплуатации во время  низких температур, можно собрать rкомплект  из специального термокожуха с подогревом и вентилятором, и стандартной базовой  IP  камеры SpyG.

Например,  IP камера SpyG  SLC-81IP + вариообъектив 13VG308AS + термокожух SEC-605BH

При этом открывается масса возможностей к выбору самой камеры видеонаблюдения и объектива к ней.

Стоимость комплекта получается около 11500р.

В данном случае благодаря  IP камере SpyG  SLC-81I/P - появляется возможность запитать камеру по общему проводу витая пара, резервирование на SD-карту, подключить тревожные входы/выходы и выбрать различные объективы по дальности наблюдения и углу обзора.

Также в кожухе остаётся место под дополнительные устройства (грозозащита, коммутатор, модем). 


3. Уличные купольные камеры с ИК-подсветкой и антивандальном корпусе

В  нашем ассортименте есть уличные IP камеры SpyG  в купольном исполнении, в том числе с ИК-подсветкой и антивандальном корпусе. Эти камеры подогрева не имеют.

Полный ассортимент  продукции смотрите в  нашем Каталоге.


Во всех камерах встроенный веб-сервер, что позволяет подключиться к камере с любого интернет-браузера, введя IPадрес, логин и пароль камеры. В комплекте с камерами поставляется бесплатное Программное Обеспечение ПО до 36 камер. ПО руссифицированно.

Все новости

SpyG  IP камеры видеонаблюдения,  SpyG IP камеры, цифровые камеры SpyG,  купольные камеры SpyG, аналоговые камеры,  видеосервер SpyG,  ПО для видеокамер SpyG, видеорегистратор SpyG,   видео сервер SpyG,  объектив для камер  видеонаблюдения, крепление для камеры, термокожух для камер,  беспроводные камеры,  бескорпусные  видеокамеры, POE, видеокамера CCD, видеокамера CMOS.

© «TDF Co. Ltd.»
Все права защищены

197343, Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, 57А, офис 41 (4 этаж)
Телефон: (812) 495-68-80 |