(812)

495-68-80

ПН - ПТ 10.00 - 18.00

Каталог


ПОДПИШИСЬ и
СЭКОНОМЬ!




1 сентября 2010

Приходите к нам в офис, чтобы наглядно познакомиться с работой оборудования систем видеонаблюдения SpyG (СпайДжи) - с IP камерами, с аналоговыми камерами, видеорегистраторами и видеосерверами!

Отличная новость! В нашем офисе оборудован стенд, на котором представлены основные модели аналоговых и IP камер SpyG (видеокамеры в стандартном корпусе, купольные камеры, антивандальные видеокамеры), видеорегистраторы и серверы SpyG. А также аксессуары - объективы, кожухи и кронштейны для крепления камер.

Оборудование видеонаблюдения подключено и можно наглядно познакомиться с его функциональным возможностями, с программой управления видеокамерами.
Также на стенде представлено PoE оборудование (Power over Ethernet) и оборудование передачи сигналов на большие расстояния.

Приходите к нам в офис и вы сами убедитесь, что видеооборудование SpyG - надежное, современное, с широкими функциональными возможностями, простое в установке и в работе, которое поможет вам организовать видеонаблюдение по самым доступным ценам.

Работать с нами легко и удобно!

Будем рады вас видеть!

Все новости

SpyG  IP камеры видеонаблюдения,  SpyG IP камеры, цифровые камеры SpyG,  купольные камеры SpyG, аналоговые камеры,  видеосервер SpyG,  ПО для видеокамер SpyG, видеорегистратор SpyG,   видео сервер SpyG,  объектив для камер  видеонаблюдения, крепление для камеры, термокожух для камер,  беспроводные камеры,  бескорпусные  видеокамеры, POE, видеокамера CCD, видеокамера CMOS.

© «TDF Co. Ltd.»
Все права защищены

197343, Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, 57А, офис 41 (4 этаж)
Телефон: (812) 495-68-80 |