(812)

495-68-80

ПН - ПТ 10.00 - 18.00

Каталог


ПОДПИШИСЬ и
СЭКОНОМЬ!




3 ноября 2010

Устройства передачи сигнала по витой паре для применения в сетях видеонаблюдения SpyG

Cегодня мы хотим обратить ваше внимание на предлагаемые нашей компанией устройства для передачи видеосигнала, удлинители и конвертеры которые также могут найти применение в сетях видеонаблюдения SpyG.

Использование приемопередатчиков возможно как для передачи видеопотока с аналоговых камер SpyG, так и передачи питания, что по сути является своего рода аналогом технологии PoE но для аналоговых камер.

 

Для передачи видеоизображения с аналоговых камер возможно также использование кабель типа витая пара.  При использовании пассивных приемопередатчиков видеосигнала расстояние передачи составит:

 -  400 метров (цветной),

 -  600 метров (ч/б);


При использовании активных приемников и передатчиков:

 - 1500 м (цветной),

 - 2400 м (ч/б).


 Передача по витой паре обеспечивает большую помехоустойчивость и меньшие искажения, чем при передаче по коаксиальному кабелю. Это объясняется тем, что при использовании кабеля витой пары, передается симметричный сигнал по симметричной линии, которая меньше подвержена влиянию помех и вносит меньшие искажения в сигнал. Кабель UTP дешевле коаксиального кабеля, расход кабеля значительно ниже, т.к. по одному 4-х парному кабелю UTP можно передать 4 видеосигнала. Затраты на монтаж ниже, т.к. количество кабеля, коробов и лотков требуется значительно меньше.

Один 16-ти парный кабель UTP при монтаже заменит жгут из 16-ти кабелей RG 59.


При использовании передачи по витой паре почти всегда можно использовать свободные пары в уже проложенных кабелях связи или локальной вычислительной сети.

Видеосигналы устройств   могут передаваться по кабелям, проложенным в коробах рядом с кабелями передачи других видеосигналов, сигналов телефонии, Ethernet, коаксиальными кабелями и т.д. Но во избежание наводок не рекомендуется прокладывать в такие короба силовые кабели.

Также в ассортимент нашей компании входят:

 -  повторители Ethernet, Комплектs для подключения IP камер SpyG и IP видеосерверов SpyG  на  расстоянии до 1200 м   

 - Удлинители PоE которые увеличивают расстояние передачи подключения удаленного устройства на расстояние до 100 м. При применении каскадной схемы включения, расстояние подключения увеличивается до 600 м

 


Все новости

SpyG  IP камеры видеонаблюдения,  SpyG IP камеры, цифровые камеры SpyG,  купольные камеры SpyG, аналоговые камеры,  видеосервер SpyG,  ПО для видеокамер SpyG, видеорегистратор SpyG,   видео сервер SpyG,  объектив для камер  видеонаблюдения, крепление для камеры, термокожух для камер,  беспроводные камеры,  бескорпусные  видеокамеры, POE, видеокамера CCD, видеокамера CMOS.

© «TDF Co. Ltd.»
Все права защищены

197343, Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, 57А, офис 41 (4 этаж)
Телефон: (812) 495-68-80 |