(812)

495-68-80

ПН - ПТ 10.00 - 18.00

Каталог


ПОДПИШИСЬ и
СЭКОНОМЬ!




Новости

22 декабря 2010 Дорогие друзья! SpyG поздравляет вас с наступающим Новым 2011 годом и Рождеством!
Примите наши сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости,
Здоровья и благополучия, удачи в бизнесе,
Надёжных партнеров и успешных проектов!
Пусть наступающий 2011 год
будет для Вас успешным и щедрым!

Мы благодарим вас, что в этом году вы выбрали высококачественную продукцию тм SpyG для успешной организации систем видеонаблюдения на ваших объектах.

В 2011 году мы планируем существенное расширение ассортимента IP камер SpyG (появятся новые модели 2-х мегапиксельных IP камер SpyG с форматом сжатия H.264, поворотно-скоростные IP камеры), аналоговых камер, видеорегистраторов и видеосерверов.

Мы делаем все, чтобы вы могли организовать современную систему видеонаблюдения по доступным ценам.
2 декабря 2010 Наш партнер, дилер продукции SpyG - Системы видеонаблюдения, инегратор №1 в Сочи - компания С-ПрофИТ.РУ (C-ProfIT.RU)
Мы рады сообщить, что теперь в г.Сочи продукцию тм SpyG (СпайДжи) представляет компания С-ПрофИТ.РУ - интегратор №1 в Сочи.

В офисе компании представлен основной ассортимент тм SpyG:
- IP и аналоговые камеры
- видеосерверы
- видеорегистраторы
- термокожухи, объективы и другие аксессуары для камер
- а также бесплатное программное обеспечение SpyG

Системы видеонаблюдения SpyG - это высококачественная продукция, изготовленная по самым современным технологиям.
На каждом этапе производства продукция проходит строгий контроль качества.

Теперь организовать современную IP систему видеонаблюдения на основе IP камер SpyG стало легко и доступно благодаря нашим низким ценам, ведь мы поставляем продукцию напрямую из Тайваня.

Кроме того, мы стремимся развивать дилерскую сеть в регионах, чтобы быть ближе к своим клиентам.
17 ноября 2010 Поступлении продукции - термокожух наружный для видеокамер, крепление для камер SpyG, PoE инжектор и патч-панель
На наш склад поступила очередная партия продукции для систем видеонаблюдения Spyg:
- кожух наружный алюминиевый (термокожух) для видеокамер SpyG
- крепления для камер (кронштейны) SpyG
- PoE оборудование - инжектор PSE
- poe патч-панель

SpyG - это ТОЛЬКО ВЫСОКОЕ качество продукции и применение САМЫХ ПЕРЕДОВЫХ технологий в производстве. Вы можете быть уверены в ДОЛГОЙ И ИСПРАВНОЙ работе систем видеонаблюдения SpyG.
15 ноября 2010 Наш новый партнер по монтажу систем видеонаблюдения SpyG - компания "СВА-Сервис"
Уважаемые клиенты! Мы делаем все, чтобы работать с нами было легко и удобно! И сегодня мы хотим познакомить вас с нашим очередным партнером по монтажу систем видеонаблюдения SpyG - компанией СВА-Сервис.

Сфера деятельности компании ООО"СВА-сервис":
- монтаж Системы видеонаблюдения SpyG
- систем оповещения
- контроль управлением доступа
- монтаж СКС, ЛВС и телефонии,
- комплексное абонентское обслуживание IT-инфраструктуры
12 ноября 2010 12 ноября отмечается День специалиста по безопасности – межотраслевой праздник, объединяющий всех участников рынка отрасли безопасности
SpyG от всей души поздравляет с этим праздником всех специалистов систем безопасности: работников монтажных и охранных организаций, компаний-разработчиков, инженеров и конструкторов систем безопасности и профильных специалистов.

Успехов в работе и процветания!
12 ноября 2010 Проектирование, установка и монтаж IP камер SpyG, аналоговых камер, видеосерверов и видеорегистраторов SpyG, а также проектирование и монтаж СКС
Уважаемые клиенты, отличная новость для Вас!

Теперь компания ТК ТДФ через своего партнера компанию "Афина Сервис" готова предложить Вам услуги по проектированию, установке и монтажу систем видеонаблюдения SpyG (установка и монтаж IP камер SpyG, аналоговых камер SpyG, видеосерверов и видеорегистраторов SpyG), а также по проектированию и монтажу СКС и другие работы.

Обращайтесь к нашим менеджерам или напрямую в компанию "Афина Сервис", мы все обсудим и с удовольствием ответим на Ваши вопросы!

3 ноября 2010 Устройства передачи сигнала по витой паре для применения в сетях видеонаблюдения SpyG
Cегодня мы хотим обратить ваше внимание на предлагаемые нашей компанией устройства для передачи видеосигнала, удлинители и конвертеры которые также могут найти применение в сетях видеонаблюдения SpyG.

Использование приемопередатчиков возможно как для передачи видеопотока с аналоговых камер SpyG, так и передачи питания, что по сути является своего рода аналогом технологии PoE но для аналоговых камер.
21 октября 2010 PoE (Power over Ethernet) технология передачи сигнала при построении систем видеонаблюдения
Мы продолжаем разговор про PoE технологию (Power over Ethernet), которая все чаще находит применение при построении систем видеонаблюдения SpyG.

Power over Ethernet, или PoE — это технология, позволяющая передавать удалённому устройству вместе с данными электрическую энергию через стандартную витую пару в сети Ethernet, избавляя пользователей от необходимости устанавливать электрические розетки там, где это неудобно и использовать громоздкие блоки питания.

PoE технология предназначается для IP телефонии, точек доступа беспроводных сетей, IP камер в тч и для IP видеокамер SpyG и других устройств, к которым нежелательно или невозможно проводить отдельный электрический кабель.

В отличие от сетей электроснабжения, где питание распределяется на все электроприёмники, в случае со стандартом PoE, питание подаётся индивидуально каждому устройству. Технология PoE не оказывает влияния на качество передачи данных.

При использовании технологии PoE происходит передача питания по UTP кабелю, что упрощает конструкцию, установку и развитие таких питаемых телекоммуникационных устройств, как видеокамеры, устройства безопасности, беспроводное оборудование, IP связь и многое другое.

Таким образом, технология PoE снижает стоимость приборов и повышает их привлекательность на рынке.
19 октября 2010 Программа поиска и настройки сетевых параметров IP камер SpyG ( Спай Джи)
Уважаемые клиенты! Теперь на нашем сайте, в главном меню в разделе Техподдержка/ПО мы будем публиковать программное обеспечение, которое поможет вам подключить IP камеры SpyG (Спай Джи) в сеть и будут полезны для организации IP системы видеонаблюдения на вашем объекте.

Напоминаем вам, что при покупке IP камер SpyG в каждый комплект входит бесплатный диск с ПО.

12 октября 2010 IP камеры видеонаблюдения SpyG (Спай Джи) на выставке SFITEX-2010, фото отчет
Уважаемые клиенты и партнеры!
Спасибо, что проявили интерес к нашей компании и посетили наш стенд SpyG (Спай Джи), а также семинар "SpyG - современные и надежные системы видеонаблюдения по доступным ценам" на выставке "Охрана и безопасность SFITEX-2010".

SpyG - это передовое оборудование систем IP видеонаблюдения:
- IP камеры и аналоговые камеры
- видео серверы
- видеорегистраторы
- аксессуары к камерам (объективы, кожухи и крепления)
- а также программное обеспечение

Вы можете быть уверенными в долгой и исправной работе систем видеонаблюдения SpyG. Вся продукция проходит постоянное тестирование и строгий контроль качества на каждом этапе производства.

Среди моделей IP камер SpyG вы сможете найти именно те, которые не только отвечают вашим индивидуальным задачам видеонаблюдения, но и которые впишутся в ваш бюджет!
5 октября 2010 IP камеры, аналоговые камеры, видеосерверы и видеорегистраторы SpyG на выставке «Охрана и Безопасность - SFITEX» с 5 по 8 октября 2010 в Санкт-Петербурге в ВК «Ленэкспо»
Уважаемые клиенты!

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд с оборудованием для систем видеонаблюдения тм SpyG (СпайДжи) № B03 на Международном Форуме (выставке) «Охрана и Безопасность - SFITEX» с 5 по 8 октября в Санкт-Петербурге в ВК «Ленэкспо», на котором будет представлено современное и надежное оборудование для систем видеонаблюдения тм SpyG (СпайДжи), производства Тайвань, по самым доступным ценам.


SFITEX – крупнейшее мероприятие в Северо-Восточной Европе, посвященное вопросам обеспечения безопасности.

На нашем стенде вы увидите:
- большой ассортимент IP и аналоговых камер SpyG (в стандартном корпусе, купольные камеры , антивандальные камеры)
- видеосерверы SpyG
- видеорегистраторы SpyG
- аксессуары (объективы, кожухи с вентиляторами и обогревом, крепления для камер)
- бесплатное программное обеспечение к камерам SpyG
- а также оборудование Power over Ethernet (PoE) и оборудование для передачи сигналов по витой паре.


Кроме того, мы приглашаем вас посетить наш семинар "SpyG - современные и надежные системы видеонаблюдения по доступным ценам", который состоится 5 октября в 15ч до 16ч в Конференц-зале на территории выставки в 7 павильоне.
На семинаре мы познакомим вас:
- с тм SpyG
- с оборудованием систем видеонаблюдения SpyG: IP и аналоговыми камерами, видеосерверами и видеорегистраторами, с объективами и другими аксессуарами для видеокамер
- с основными техническими характеристиками продукции по видеонаблюдению
- с технологией PoE - Power over Ethernet
- с оборудованием передачи сигнала по витой паре

Будем рады вас видеть на нашем стенде B 03 и на нашем семинаре!
24 сентября 2010 IP камеры SpyG и аналоговые камеры SpyG. Основные особенности и самые популярные модели IP камер SpyG от 4399р
Основную часть ассортимента оборудования SpyG занимает IP видеонаблюдение.
IP камеры сейчас стремительно заменяют обычную классическую схему построения видеонаблюдения, основанную на видеорегистраторе с сетевым выходом.

Предлагаем вашему вниманию обзорную статью об IP камерах и аналоговых камерах.
В статье мы познакомим вас об основных особенностях и самых популярных моделях IP видеокамер SpyG.
23 сентября 2010 Аналоговые камеры SpyG от 999р!. Предлагаем вашему вниманию широкую линейку аналоговых камер SpyG по доступным ценам
Среди широкого ассортимента аналоговых видеокамер SpyG вы сможете найти именно те, которые не только отвечают вашим индивидуальным задачам видеонаблюдения, но и которые впишутся в ваш бюджет!

Представляем вашему вниманию самые популярные модели аналоговых камер SpyG по самым привлекательным ценам - от 999р!.
2 сентября 2010 НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ в нашем ассортименте! Оборудование передачи сигналов на большие расстояния по витой паре будет полезно при организации систем видеонаблюдения на вашем объекте
Внимание! На склад компании ТК ТДФ поступила ПАРТИЯ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ - оборудование передачи сигналов на большие расстояния по витой паре:
- пассивные и активные приемники и передатчики сигналов по витой паре
- VGA и RGB преобразователи и передатчики
- оборудование передачи сигналов форматов DVI, HDMI
- устройства грозозащиты (защита цепей видеосигнала, защита питания, защита цепей видео, аудио, питания и данных)
- изоляторы
- удлинители для передачи IP сигнала

Оборудование для передачи сигналов по витой паре применяется в сферах:
• видеонаблюдения
• мультимедийных системах
• системах оповещения
• системах охранной сигнализации
• в компьютерных сетях
• в оборудованиях для проведения презентаций

1 сентября 2010 Приходите к нам в офис, чтобы наглядно познакомиться с работой оборудования систем видеонаблюдения SpyG (СпайДжи) - с IP камерами, с аналоговыми камерами, видеорегистраторами и видеосерверами!
Отличная новость! В нашем офисе оборудован стенд, на котором представлены основные модели аналоговых и IP камер SpyG (видеокамеры в стандартном корпусе, купольные камеры, антивандальные видеокамеры), видеорегистраторы и серверы SpyG. А также аксессуары - объективы, кожухи и кронштейны для крепления камер.

Оборудование видеонаблюдения подключено и можно наглядно познакомиться с его функциональным возможностями, с программой управления видеокамерами.
Также на стенде представлено PoE оборудование (Power over Ethernet) и оборудование передачи сигналов на большие расстояния.

Приходите к нам в офис и вы сами убедитесь, что видеооборудование SpyG - надежное, современное, с широкими функциональными возможностями, простое в установке и в работе, которое поможет вам организовать видеонаблюдение по самым доступным ценам.

Работать с нами легко и удобно!

Будем рады вас видеть!
10 августа 2010 Внимание! Поступлене НОВОЙ ПАРТИИ продукции SpyG: IP камеры, аналоговые камеры, видеосерверы, видеорегистраторы, ПО и аксессуары
Мы рады сообщить, что на наш склад поступила НОВАЯ партия оборудования для систем видеонаблюдения SpyG. В нашем ассортименте большой выбор IP и аналоговых камер широких функциональных возможностей по самым доступным ценам. Также в нашем каталоге продукции представлены видеосерверы и регистраторы SpyG, аксессуары к камерам и бесплатное ПО к каждой камере.

Системы видеонаблюдения SpyG - ваш разумный выбор!
23 июля 2010 Уличные IP камеры SpyG (СпайДжи): IP камеры в специальном корпусе, термокожухи, уличные купольные и антивандальные камеры
Ваша задача организовать видеонаблюдение на улице? Мы с удовольствием предлагаем вам несколько вариантов уличных IP камер SpyG, одна из которых самая популярная модель SLC-79G/20.

Также в нашем ассортименте представлены термокожухи с подогревом и вентилятором.
8 июля 2010 Анонс! Новая купольная IP камера SpyG (СпайДжи) эконом класса SLC-15С
Уважаемые клиенты, мы продолжаем анонсировать предстоящую поставку камер видеонаблюдения SpyG, а также видеосерверов SpyG, видеорегистраторов SpyG, ПО и аксессуаров к ним.

Новая поставка оборудования для видеонаблюдения SpyG ожидается уже в середине июля 2010.

Сегодня мы представляем вам новую купольную CCD IP камеру SpyG
SLC-15С эконом класса.
2 июля 2010 Раздел Техподдрежка "Часто задаваемые вопросы" о системах видеонаблюдения SpyG (СпайДжи)
Уважаемые клиенты! На нашем сайте в разделе Техподдрежка "Часто задаваемые вопросы" мы публикуем ответы на ваши вопросы, которые вы можете смело задавать через наш новый сервис ONLINE-консультант, на Форуме, по эл.почте, ICQ или просто позвонив в нашу компанию.
Наши менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам, связанными с системой видеонаблюдения SpyG: IP камеры, аналоговые камеры, видеосерверы, видеорегистраторы, ПО для камер, объективы и тд.


Предлагаем вам решение для реализации видеонаблюдения на разных объектах с применением от 20шт до 50шт IP камер SpyG.
2 июля 2010 Отличная новость! На нашем сайте появился новый сервис: ОNLINE- консультант
Теперь в РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ Вы СМОЖЕТЕ ЗАДАТЬ интересующий вас ВОПРОС и СРАЗУ ЖЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ от нашего менеджера - о деятельности нашей компании или о продукции - о системах видеонаблюдения www.SpyG.ru (СпайДжи):
IP камеры, аналоговые камеры, видесерверы и видеорегисторы, программное обеспечение к камерам, объективы к камерам, кожухи к камерам, PoE оборудование.

Мы делаем все, чтобы Вам было удобно, легко и выгодно работать с нами!
А с помощью ОNLINE- консультанта вы сэкономите свое время!

22 июня 2010 Использование технологии PoE «Power over Ethernet» при монтаже ip камер SpyG
Предлагаем вашему вниманию Технологию PoE «Power over Ethernet», которая позволяет передавать удаленному оборудованию по сетевому кабелю («витой паре») вместе с данными электрическую энергию, что избавит вас от необходимости монтажа силовых электрических розеток вблизи удаленных устройств (например IP камеры SpyG, установленные по внешнему периметру здания, точки доступа беспроводных сетей и т.д. ).
26 мая 2010 Анонс! В июле ожидается очередная поставка IP и аналоговых камер SpyG, видеорегистраторов и видеосерверов SpyG. Будет много новинок, одна из которых - супер современная 2-х мегапиксельная Н.264 CMOS IP камера SLC-81AD
Уважаемые клиенты и партнеры, в предстоящей поставке систем видеонаблюдения SpyG вас ожидает много новинок! Наша компания будет не только информировать вас о предстоящих поступлениях продукции, но и уже сейчас знакомить вас с функциональными возможностями оборудования SpyG.

Представляем вашему вниманию - супер современную 2-х мегапиксельную Н.264 CMOS IP камеру SLC-81AD.
25 мая 2010 SLC-79G наружная инфракрасная IP камера SpyG - отличный выбор для организации систем наружного видеонаблюдения!
Предлагаем вашему вниманию самую популярную наружную инфракрасную IP камеру SpyG SLC-79G.
6 мая 2010 Замечательная IP камера SpyG эконом класса серии SLC-83
Предлагаем вашему вниманию экономичную и легкую в использовании IP камеру тм SpyG - SLC-83, которая специально разработана для SOHO и домашних пользователей. Кроме того, пользователи могут просто работать в IE браузере, введя IP-адрес камеры, подключив дома или в любом другом месте и в любое время.

SpyG  IP камеры видеонаблюдения,  SpyG IP камеры, цифровые камеры SpyG,  купольные камеры SpyG, аналоговые камеры,  видеосервер SpyG,  ПО для видеокамер SpyG, видеорегистратор SpyG,   видео сервер SpyG,  объектив для камер  видеонаблюдения, крепление для камеры, термокожух для камер,  беспроводные камеры,  бескорпусные  видеокамеры, POE, видеокамера CCD, видеокамера CMOS.

© «TDF Co. Ltd.»
Все права защищены

197343, Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, 57А, офис 41 (4 этаж)
Телефон: (812) 495-68-80 |